Деревянный 3D конструктор Ugears "Локомотив с тендером" - 700012

Производитель: YED
Артикул товара: U-70012

Краткое описание


Модель «Локомотив с тендером» можно смело назвать топовой и самой любимой покупателями во всей линейке Ugears. От реальной машины 19-го века локомотив отличают только мини-размеры. В остальном экологичная 3D модель из... Читать далее...

Нашли дешевле?
5 990.00 р.

  • Доступность: На складе


Доставка
Выставочный зал в 5 минутах от метро!

Выставочный зал в 5 минутах от метро!

Бесплатная охраняемая парковка!Схема проезда в разделе "Доставка и самовывоз".

Доставка товара по всей стране!

Доставка товара по всей стране!

Быстрая доставка игрушек по России

Доставка в день заказа!

Доставка в день заказа!

Срочная курьерская доставка в пределах МКАД

Модель «Локомотив с тендером» можно смело назвать топовой и самой любимой покупателями во всей линейке Ugears.

От реальной машины 19-го века локомотив отличают только мини-размеры. В остальном экологичная 3D модель из дерева – точная копия сложного агрегата. Здесь всё по-настоящему.

Кабина машиниста с приборами, выдвижной лестницей внизу, открывающимися боковыми окнами и люком на крыше. Открытый вид поршня и клапана для изучения механизма подачи пара в камеру паровой машины. Стройный ряд колёсных пар и многочисленных крупных шестерен. Прицепной тендер, который легко крепится и отсоединяется при помощи рычага, а также прячет в себе тендер с двумя тайниками для любого груза.

Собрать все это великолепие – непростая задача. Модель «Локомотив» считается одной из самых сложных и продуманных моделей Ugears. Но разве настоящего мужчину остановят трудности?

Настоящий восторг ждет обладателя локомотива во время игры. Эта самоходная деревянная модель передвигается как мощный агрегат благодаря резиномотору из 12 обычных канцелярских резинок. Сверху на кабине локомотива расположен рычаг с тремя положениями. Нейтральное положение запускает холостой ход, дающий возможность полюбоваться на то, как движутся поршни и дышла на колёсах. Другие два положения предназначены для включения храповиков на резиномоторе, которые двигают состав вперёд или назад. За кабиной машиниста расположена рукоятка, от которой сборная деревянная модель заводится.

Самая важная задача владельца - обеспечить ровную поверхность на дистанции до 5 метров. Именно столько могут пронести локомотив мощные шестерни до первой остановки.

К модели Локомотив есть замечательные дополнения: Перрон и Переезд с рельсами.

Модель «Локомотив» - эксклюзивный и необычный подарок для мужчины любого возраста! Просто приобретите его, и вы увидите, сколько на самом деле лет вашему мужу, другу или коллеге!

Особенности модели:

  • Материал фанера
  • Размер локомотива: 31,5 х 10 х 12,5 см
  • Размер тендера: 16 х 9 х 11,5 см
  • Размер упаковки: 37 х 17 х 4 см
  • Вес упаковки: 1360 г
  • Количество деталей: 443
  • Расчетное время сборки: 10-12 часов

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо